Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 14789322
Общая оценка темы 43 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мальчик на велосипеде: - Мам, смотри, я еду без рук!
ТРАХ!!!
- Мам, шмотри, я еду беж жубов!
| |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз.
Вопрос: ГДЕ ПАПА?????
Решение:
Допустим, что возраст сына Х, а возраст мамы У. Значит: Х+21=У.
Через шесть лет: 5(Х+6)=У+6.
Решаем эти 2 простых уравнения:
5Х+30=Х+21+6;
Х=-3/4.
Таким образом, сыну сейчас минус 3/4 года, т.е. минус 9 месяцев, а значит папа в данный момент находится на маме ..
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Сволочь, подонок, кобель! - кричала женщина, нервно забрасывая вещи в пухлые чемоданы. - Я потратила на тебя лучшие годы своей жизни! И это твоя благодарность?
Ее муж безучастно сидел в кресле, даже не глядя на жену, его лицо было воплощением спокойствия.
- Ну скажи, как ты узнал? - вдруг спросила женщина. - Хотя нет! Я и так знаю! Ты никогда не доверял мне, следил за мной и беспричинно ревновал!
Подумаешь? Одно маленькое приключение, мимолетное ни к чему не обязывающее... Да и было оно давно! Откуда ты узнал про санаторий?
Лидка рассказала?
Мужчина молчал, ни один мускул на лице его не дрогнул:
- Точно! Лидка! Она на тебя глаз давно положила, вот и растрепала.
Лучшая подруга называется! Все! Я ухожу от тебя так и знай, мне не нужен муж, который спелся с моими подругами и следит за мной!
Она решительно хлопнула дверью.
Через некоторое время, в такой гнетущей тишине, мужчина сдержанно выпустил воздух, будто задерживал дыхание, потом взял телефон, набрал номер:
- Привет, Вась...
- Ой! Здорово! Ну и как прошло?
- Слушай, действительно действенный метод. Только знаешь, как трудно было?
- Я предупреждал. Ну, молодец что решился. Твоя тоже ушла?
- Ага, дверью хлопнула, тишина как в раю теперь! И столько всего оказывается у нее было! А я и не знал. Как ты и говорил, она сама все рассказала. Не выдержала.
- Хех! А всего-то и нужно было так это пару дней просто молчать, на них это так действует! | |
| | 14 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка.
В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда
я решил жениться на страстной девушке.
В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур
эмоциональной.
Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
Я решил жениться на стабильной женщине.
По окончании универа в встретил очень стабильную девушку, но она оказалась
ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла
голову.
Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с
изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком ше%%тной. Она постоянно кидалась
в крайности, заставляя меня чувствовать то суперсчастливым, то супернесчастным.
Она была суперэнергичной, но без целей в жизни.
Я решил женится на той, у которой есть настоящие амбиции в жизни.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она
оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через
год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я поумнел и стал мудрым, и ищу себе женщину с большими сиськами. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Президент Туркменистана Сапармурад Ниязов в великой книге "Рухнама" с гордостью пишет, что туркмены изобрели колесо, письменность, выплавку металлов. Никто этого не отрицает. Просто другие народы в это время выпускали компьютеры и летали на Луну.
| |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Отнеситесь к сексу с юмором - не встал, похохотали и баиньки... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Каждая девушка достойна секса, но не каждая - дважды | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Дорогой, я не сдала на права!
- Что завалила? Теорию? Практику?
- Инспектора, дерево и двух бомжей... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Еду я такой на "Феррари", и вдруг.... Будильник! | |
| | 14 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если женщина села на диету, стала качать пресс - это значит, что ей через два часа ехать на море. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У кошек 9 жизней, а у человека теперь две: реальная и в Твиттере. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | третья на У24))) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Она вошла, и стало так тихо, что было слышно, как кровь заполняет пещеристые тела. | |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Легкая придурковатьсть делает мужчин практически неуязвимыми от нападок женщин. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и
самое главное, безопасность основной ЗАНАЧКИ. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Женщины, не доводите мужиков до кипения, а то они могут испариться. | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дальнобойщик, страдающий импотенцией, доставляет груз в точку назначения на сутки раньше. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Несколько купюр, выполненных на принтере, надолго отучают тещу шарить по карманам зятя. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жаль, Николай II не знал, что верное средство против революции - вырубить Интернет! | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вороны сидели на дереве, под которым стоял Владимир Владимирович, и ... терпели!! | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #2462 А потом не вытерпели и таких какулей наделали...)))) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ))) | |
| | 14 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
- Да, Вячеслав. | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Разговаривают двое алкашей. Один спрашивает:
- Интересно, а почему мне дали кличку Джинн? Наверно потому что я многое могу?
- Нет, Джинн, просто когда кто-то начинает открывать бутылку, ты тут же появляешься!
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Ты квас допил? - От кваздопила слышу! | |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | " Кипятил ребенку молоко,пригорела соска возле плиты.
Набрал в поиске : "Как отодрать соску"
забыл что искал.... " | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | -Водитель!Водитель!У вас задняя дверь не закрывается!Уже двое выпали!!!Водитель-Ну и хрен с ними,с этими тридцатью рублями.... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Съемка передачи "Голые и смешные" в вагоне с дембелями закончилась не по сценарию. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Узнав о популярности айфона, айпада и айпода, Айгуль стала гордиться своим именем. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Послала своего за картошкой, а его машина сбила. - Ужас! И что ты теперь будешь делать? - Не знаю. Рис, наверное. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Когда я хожу с мужем по магазинам и он говорит "я расплачУсь", мне кажется, он хочет поменять ударение. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Единственный мужчина в женском коллективе вне зависимости от своей специальности автоматически становится сисадмином. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Настоящая женщина должна сделать три вещи: поймать, окольцевать и задолбать! | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Когда чужой муж тратит последнюю тысячу рублей на фейерверк и шампанское, то он, понимаете ли, романтик, а когда свой - дебил. | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот я дебил... | |
| | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | - Мама, а почему папа лысый?
- А он у нас очень умный!
- А почему у тебя так много волос?
- Заткнись и ешь... | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ОН: Хочешь, я подарю тебе все - луну, солнце, звезды, вселенную...
ОНА: А что денег совсем нет? | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | любопытная одноглазая девочка больше не хочет знать, кто живет в скворечнике | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Начинай...
Беседка (5364)
Айс: Гудбайден до такого и ...
И снова третья мировая! Израиль- (864)
Nicolett: ❗️BBC...
Опа, опа, Америка - Европа (2820)
Nicolett: Ну знал ведь ht...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2582)
Nicolett: Энергосистема Калин...
Что получила Прибалтика в ЕС. (56)