Тема: Гундяев. Гундяй. Патриарх. Жук 13 апреля 2012, 20:35 | | Как относиться к деяниям Патриарха? Фото с часами. Суд с Шевченко. Бизнес табачный алкогольный и авто. Собственность и 4 млрд долларов по оценке журналистов. | |
Посетителей: 175687
Общая оценка темы -7
| Жук тракторист 13 апреля 2012, 20:39 #1 | 0 | На руке часы убрали фотошопом а в отражении забыли | |
| | 0 | Не открывается.... | |
| | 0 | Не удалось у Шевченко квартирку патриарху отжать, Бог не фраер, не простил приколов с фотошопом и отражением Бригета. | |
| Жук тракторист 13 апреля 2012, 20:43 #4 | 0 | Но Шевченко выплатил ему 20 млн. А фото у меня видно | |
| | -1 | Ну да запылил он ему книжки на 20 лямов. При этом врача простить "не корректно", девок из панк группы сжечь надо, какой то не христианский у нас патриарх. | |
| Жук тракторист 13 апреля 2012, 20:52 #7 | 2 | Причем Шевченко кардиолог спас сотни людей и тоже священник. Патриарху неведомо милосердие. | |
| | 0 | Добавил фото. Вон он сидит в часах нивидимках - новая опция от Бригетт. | |
| | 5 | Все это конечно плохо,НО! Нужно понимать что в церкви как и в государстве появились люди, для которых православие и вера чужды, возможно с помощью патриарха и других, провоцируют православный народ, чтоб он отошел от церкви (мол смотрите какой патриарх у вас, какая может быть вера). а ведь во все времена церковь и вера спасала народ русский. | |
| | 1 | Часы ему нужны чтобы час Божьего суда не пропустить. | |
| | 1 | Он вообще сначала сказал, что часы эти никогда не насил. а они у него дома гдето валяются. Нормальный такой поц, у него часы за 35 тысяч баксов где то валяются. | |
| Жук тракторист 13 апреля 2012, 21:01 #12 | 1 | Цитата из прессы *Священнослужитель пояснил, что никогда не носил такие часы, а после поднявшейся шумихи действительно обнаружил этот прибор среди своих подарков. | |
| | -1 | "Бог" в таком виде как он счас даже истинно верующим противен!
| |
| | 5 | А чё вы хотели? У кого в любом предприятии самая высокая зарплата? У руководителя. А тут контора (РПЦ) по оборотам немного уступает только Газпрому. Для него 35 штук зелени, что бюджетнику пирожок купить. | |
| | 30 | Пришел человек в храм. И тут к нему один подходит и говорит: «Не так руки держишь»! Вторая подбегает: «Не там стоишь!» Третья ворчит: «Не так одет!» Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!»… В конце концов выгнали его ..... Вышел человек из храма, сел на лавку и горько заплакал. Слышит голос с неба: — Что не пускают тебя? Поднял человек заплаканное лицо и говорит: — Не пускают! — Не плачь, они и Меня туда не пускают… | |
| | 2 | А когда посмотрел более внимательно обнаружил их на своей руке. Не иначе бесы, что то намутили. | |
| Жук тракторист 13 апреля 2012, 21:07 #17 | 2 | Бюджет ладно. Но они налогов не платят а услуги по прайсу оказывают | |
| | 4 | Где власть, там и много халявных денег. Вот такие ,и проявляются. А ,когда ,все типа ,были атеистами ,а потом ,сразу стали все верить в бога. Ерунда. Вера ,всегда была , просто ,каждый проявлял ,это по своему. | |
| | -4 | 15 , хорошо сказал. | |
| Жук тракторист 13 апреля 2012, 21:10 #20 | 5 | Прошу не путать Веру и Религию. | |
| | -2 | Что вы к фото прицепились, оно появилось в инете, но откуда? Может кто-то специально замазал часы, а отражение оставил и в контакт, чтоб вы обсудили. Часы часами я его не защищаю, но не надо инфу с контакта за чистую монету брать. Включайте головы! | |
| | -2 | Вера счас как и ЗОЖ - мода, они на пике. Я верю в то что мне одному помогает и как я это назову моё личное дело. Я не показушник - яя немного выше. | |
| | 4 | 21 оно появилось на сайте РПЦ и РПЦ уже признало это фото и пообещало наказать своего фотошопера. Конечно стрелочника. | |
| | 2 | 9 ,это не церковь ,спасла народ. А народ ,РУССКИЙ . Церковь ,тут не причём. Все ,кто , защищает РОДИНУ , не за попа , сражается, а за семью свою и близких. | |
| | 2 | Уже много раз подымали на форуме вопросы религии. Правильно Жук написал, что нельзя путать Веру и Религию. Во все времена Религия способствовала Государству в управлении своим народом. В СССР официально Церковь была под запретом. Её роль выполняла КПСС. У демосратов возобновлён институт Религии. Если бы не водка и РПЦ, то давно бы в тех регионах, у которых действительно жоппа, состоялась бы Вторая Октябрьская. | |
| | 1 | Убери церковь, и народ русский, по нынешним временам, забудет как креститься и праздники православные и молитвы. Церковь и народ вещи не отделимые и не надо говорить, что "если б не было РПЦ то я стал бы чаще молиться или в храм ходить" | |
| | 3 | Самое ,интересное ,что церковь ,так и прёть на людей, что Власть и Церковь ,Едины. Хотя ,это ,не так. Лично ,Я ,в эту кучу-малую , не хочу. Я ,Сам выбираю . Для меня ,главное СЕМЬЯ. | |
| | 4 | Например заедь в отдаленную деревушку, в церковь. там и не денег и чисто все как-то, приятней. Просто многие священники поддались на благо земные (золотой телец) и этот телец потянул всех к земле. Тоже и в государстве! | |
| | 3 | Я , крещёный , (ещё в советские времена) и креститься не забуду. Не ,надо просто навязывать и всё. | |
| | 0 | 28 а мы тут и обсуждаем не саму веру, а зажравшегося первосвященника. который уже законы начинает диктовать. | |
| | -2 | 25 ,а причём тут водка и церковь? Я так понял , церковь призывает пить ,Русскому народу. Чтоб ,всё забыла? | |
| | -2 | 31 правильно | |
| Жук тракторист 13 апреля 2012, 21:27 #33 | 2 | Нехрен лезть в светскую жизнь. Есть хобби церковь. Носите свои платья и бороды но не надо мне навязывать то что мне не надо | |
| | 4 | Так вы его не слушайте,первосвященника, я еще раз говорю, а может это специальная провокация? И мы его не уберем, если мы даже президента не в силах убрать. Его уберет наша вера сама со временем. и сотрясать воздух нет смысла. Ходите в церковь молитесь, креститесь. Людей, которые поучают в церкви то то не так то эдак, так одет не так.не слушайте, спокойнее. Смирнов протоиерей сказал: "человек может всю жизнь в храме провести,прослужить, но как пришел в храм сволочью, так и уйдет в мир иной сволочью."
Даже посмотрите ему про эти часы уже месяцами икается. А он их не снимает на людях, хотя мог бы заменить другими. он их что на клей посадил? - все это специально для нас с вами. Чтоб мы тут, священники на местах перегрызлись вот и все. | |
| | -2 | Я ,лично , б , такого убрал-бы. Чёт ,он , себя в боги , возомнил. Как ,и все ВЛАСТИ. Надо ,быть ,ближе к народу, в зоне.))) Пусть ,там паству проведёть ,лет так 25-30. Вот тогда ,Все скажут ,был близко ,к народу. Потом ,ему ,ТАМ ,это зачтёться. Будет ,всё )))) | |
| | 0 | Смирнов сам не хуже и не лучше патриарха. | |
| | 2 | Мы уже всех заклеймили! Всех к стенке? а ведь мы многого не знаем! И уж правды всей точно не знаем и не узнаем. | |
| | -5 | Да нет к стенке ставить призывает ставить как раз Д. Смирнов. Лучший священник 20 века это тот священник, который убил как можно больше большевиков и настоящий священник должен это был делать. Что то путают отцы предстоятели, кажется учение Христа этого не предполагает. | |
| | -2 | #30, вы невнимательно прочли. Водка - народ просто бухает от безвыходности. И никто его не заставляет (мы и сами неплохо это могём). А РПЦ мозг выносит Царствием там. А тут им нужно смириться, и бамбук курить. Это и есть политика Церкви и Государства на удержании в стойле своего народа.
А действительно верующие не кичатся тем, в какой церкви сколько поклонов отбили, и по чём свечки покупали. | |
| | 1 | Мы как то общались с работником собора ... В общем он ходит как и мы, на работу. Так что об этом говорить..... | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Сцуко, а кто он такой ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2447)
Александр Бу: Знаю Р.Э. с 2002 г. Пр...
«Золотой камешек» в наш огород. (1)
Nicolett: Неужели может произ...
Опа, опа, Америка - Европа (2631)
имя ник: рутуб он кривой https:...
Какую музыку слушаете? (3230)
Nicolett: А я сравнивала?...
Сталин. Мифы и правда. (932)